
9月の営業案内です。

https://cookpad.do/events/1009480
6月のお料理教室のメインテーマは、スープカレー。もちろんフランス料理ではありませんが、 フレンチシェフがフレンチの技法を駆使して作る極旨スープカレー。
まだ少しお席がございますので是非ご検討ください。
*お申し込みはクックパッドDOのサイトからお願い致します。お問い合わせは、店舗まで承ります。
TEL: 03-6265-3157
明けましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い致します。
■1/4(金)から1/6(月)まで初売りセール開催。(営業時間:13時から18時まで)。1/9(水)より平常営業となります。
年末恒例となりましたシャルキュトリーセット(お惣菜セット)をのご予約を承ります。
美味しいシャルキュトリーで、大晦日やお正月の食卓に彩りを添えてください!
内容:
・色々お肉のテリーヌ(約200g)1パック
・鴨胸肉のロースト(1枚、約200g)1パック
・オリジナルアーモンドのドレッシング(約80㏄)
・サーモンマリネ(約100g)1パック
・オリーブのオイル漬け(約80g)1パック
*すべて真空パック包装です。
*賞味期限は未開封で5日間。開封後はお早めにお召し上がりください。
*写真は盛り付けイメージです。サラダ野菜などは付属しておりません。
*鴨の胸肉のローストは、スライスしてそのまま、あるいはオリジナルのアーモンドのドレッシングでサラダなどにアレンジして召し上がれます。
価格:4,860円(税込)
販売数:12セット
お渡し日:12/29(土)~12/31(月)13:00~21:00(31日のみ18:00まで)
*ご予約時にお渡し日をご指定下さい。
ご予約締切り:12/24(月)
ご予約は、グルトンベールまでお電話またはEmailで
電話:03-6165-3157
Emai; info@gloutonverre.com
12月のレッスンは、パーティーやお正月料理に活用できるビストロの定番オードブル2品と、ねぎの甘みが増してきたこの時期ならではのスープをご紹介します。
1品目は、肉のテリーヌ。鴨胸肉、豚肉、鶏レバーを使ったテリーヌは、レストラン時代から研究と改良を重ねたレシピ―でご紹介します。
2品目は、サーモンのマリネ。ミルポワ(香味野菜)とハーブ、塩・調味料で漬け込み、さらにオリーブオイルでマリネする本格派。お節でも使えるお料理です。
3品目は、ポタージュ・パリジャン。ポワロ―ネギとジャガイモを使ったフランス料理冬の定番スープです。
詳細内容、ご予約は、Cookpsd Do!のページからお願い致します。