色々自粛な世の中ですが、料理教室は予定通り開催します。
今のところほぼ満席ですが、キャンセル待ちも受け付けておりますのでご確認よろしくお願い致します。
↓クスパ
https://cookingschool.jp/school/gloutonverre/lesson
↓peatix
https://gloutonverre.peatix.com/

色々自粛な世の中ですが、料理教室は予定通り開催します。
今のところほぼ満席ですが、キャンセル待ちも受け付けておりますのでご確認よろしくお願い致します。
↓クスパ
https://cookingschool.jp/school/gloutonverre/lesson
↓peatix
https://gloutonverre.peatix.com/
今回は、フランスの北部ブルターニュ地方の伝統料理と、お魚のムースをご紹介します。
主菜は、豊富な魚介類の産地でもあるブルターニュの伝統料理「コトリアード」。北のブイヤベースとも呼ばれますが、ブルターニュらしくバターや生クリームをたっぷり使い、やさしく仕上げます。
前菜は、ホタテのカニのムースにブルターニュの名産でもある「シードル」を使ったソースと白菜と長ネギのエチュベを合わせます。
*募集サイトは、こちらからpeatix。
■日程
2/5(水)18:30~21:00
2/6(木)11:30~14:00
2/8(土)11:30~14:00
2/9(日)11:30~14:00
2/12(水)18:30~21:00
2/13(木)11:30~14:00
2/15(土)11:30~14:00
2/16(日)11:30~14:00
2/19(水)18:30~21:00
2/20(木)11:30~14:00
*いずれも定員6名。
■レッスン料:5500円(税込)
年末恒例のファイナルセール、28(土)から大晦日まで開催します。めったにセールをやらないグルトンベールですが、この4日間だけはほぼ全品特別価格でご提供します。
営業時間:12/28(土)~30(月)は、13時から20時まで。12/31(火)は17時閉店です。
■2020年年始は1/4(土)、5(日)初売り営業。13時~17時まで。1/8(水)より通常営業となります。初売りは福袋もご用意します。
年末恒例となりましたシャルキュトリーセット(お惣菜セット)のご予約を承ります。
美味しいシャルキュトリーで、大晦日やお正月の食卓に彩りを添えてください!
内容:
・パテ・ド・カンパーニュ(約200g)1パック
・大山鳥のコンフィ(1本、約300g)2パック
・サーモンマリネ(約150g)1パック
・オリーブのオイル漬け(約80g)1パック
*賞味期限は未開封で5日間。開封後はお早めにお召し上がりください。
*写真は盛り付けイメージです。付け合わせなどは付属しておりません。
価格:6,480円(税込)
販売数:12セット
お渡し:ご予約時にお渡し日をご指定下さい。
12/29(日) 13:00~20:00
12/30(月) 13:00~20:00
12/31(火)13:00~17:00
ご予約締切り:12/23(月)
ご予約は、グルトンベールまでお電話またはEmailで
電話:03-6165-3157
Emai; info@gloutonverre.com
以下キャンセルが出ました。
今回は、美味しいパテ・ド・カンパーニュほか比較的簡単に作れるお料理が中心です。
是非ご検討ください。
1/23(木)11:30~14:00 1席
https://gloutonverre-0123-2020.peatix.com/
1/25(土)11:30~14:00 1席
https://gloutonverre-0125-2020.peatix.com
*お申し込みは、原則peatixのサイトからお願いしておりますが、店舗でお電話でも承ります。
いよいよ師走、クリスマスセールとファイナルセールを開催します。クリスマスパーティーや年末年始のお集りに嬉しいシャルキュトリーの販売も行いますので、是非お立ち寄りください。
■クリスマスセール 12/21(土)~22(日)
■ファイナルセール 12/28(土)~31(火)
*セール中は、20時閉店(大晦日は17時閉店)。角打ちはお休みですが、一部試飲ワインをご用意いたします。
尚、12/24(火)から31日まで休まず営業します。年始は1/4(土)5(日)から営業、福袋もご用意いたしますよ!
今月は、今年最後の試飲販売会を開催します。ご予約不要ですので、お気軽にお越しください。
■日時:11/17(日)14時~18時
■入場料:1000円(税込)*1万円(消費税別)以上のお買い上げでキャッシュバック。